GASTRONOMÍA CRIOLLA • RECETAS A BASE DE PRODUCTOS DEL MAR

Patrocinantes






 

 

RECETAS A BASE DE PRODUCTOS DEL MAR

 

Las costumbres culinarias del estado Sucre, sobre todo en los pueblos costeros, se concentran en gran parte en los frutos del mar, una de las razones es que la región cuenta con una gran franja costera de 708 km2 y una importante producción artesanal e industrial de esta fuente de proteínas. Son diversos los platos en base a productos del mar, los cuales han ido mejorando con nuevos ingredientes y técnicas de cocción. El sancocho de pescado es la más emblemática en este rubro en la mesa del sucrense...

 

 

 

OTROS TEMAS DE INTERÉS
Turismo Sucre
HOTELES Y
POSADAS
El estado Sucre cuenta con muchos hoteles, posadas y casas vacacionales para todos los gustos y presupuestos. Desde hoteles 5 y 4 estrellas...
Turismo Sucre
GASTRONOMIA
CRIOLLA
La mesa del sucrense está constituida por un gran legado cultural, en principio por la sabiduría culinaria de nuestro pasado aborigen...
Turismo Sucre
GRANDES
PERSONAJES
El estado Sucre cuenta con muchas personas que han tejido con su hazaña, su pluma y su talento el gentilicio sucrense. Grandes hombres y...
Turismo Sucre
PUEBLOS Y
CIUDADES
En esta sección se presentan a los 15 municipios que conforman al estado Sucre, además una breve descripción de sus capitales...

 

 

 

SUCRE, UN TESORO AL DESCUBIERTO