RECETAS A BASE DE CARNES
La cocina sucrense está llena de aromas y sazón
Los exquisitos sabores de sus platos a base de carnes y los llamativos colores de los vegetales, que siempre los acompañan, mezclados con condimentos y especies con la influencia de la cocina europea, africana, caribeña (islas de las Antillas) y autóctona de nuestros aborígenes...
En un envase profundo se coloca la pieza de carne y se le agregan todos los ingredientes de la marinada, se deja en la nevera...
Se corta el chivo en porciones, se lava, se frota con el limón y se enjuaga. Se mezclan los ingredientes con el adobo...
Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator + IA
Este Máster es la oportunidad perfecta para aprender las habilidades que necesitas para convertirte en un diseñador gráfico profesional.
En una olla colocar agua suficiente para cubrir las caraotas, dejar hervir, agregar las caraotas y sal al gusto, dejar cocinar por...
Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator + IA
Este Máster es la oportunidad perfecta para aprender las habilidades que necesitas para convertirte en un diseñador gráfico profesional.
El pernil de cerdo o cochino preparado al horno, es un plato típico durante las fiestas decembrinas...
Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator + IA
Este Máster es la oportunidad perfecta para aprender las habilidades que necesitas para convertirte en un diseñador gráfico profesional.
Se corta la carne de chivo en trozos pequeños, luego se lava con limón y abundante agua. Después se escurre y se adereza con la mitad...
Receta típica de los venezolanos y al igual que las hallacas y el pernil de cerdo, no debe de faltar en la mesa navideña...
Su nombre le fue dado por ser considerada una receta propia de las charas o huertas que se ubicaban cerca de Cumaná...
Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator + IA
Este Máster es la oportunidad perfecta para aprender las habilidades que necesitas para convertirte en un diseñador gráfico profesional.