BLOG DE TURISMO SUCRE
Sobre Turismo, Cultura y Gastronomia
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Convertir a Sucre en un estado exportador...
Rosendo Acosta consigna propuesta ante la "Comisión Permanente de Economía Productiva y Comercio" del CLES para que Sucre se convierta en un estado exportador a través de los emprendedores y las MiPyMEs, utilizando la plataforma de comercio electrónico llamada “marketplace”.
RUTA TURÍSTICA MANAOS - MOCHIMA, Podría ser...
FedeIndustria Turismo realizó reunión preparatoria con PSTs-Alojamiento sobre la propuesta de la “Ruta Turística Manaos – Mochima". Esta propuesta es promovida dado que actualmente la región reúne todas las condiciones para impulsar el intercambio turístico entre el norte de Brasil y el estado Sucre.
Rosendo Acosta presentó el CEPITUR-SUCRE...
Rosendo Acosta presentó el "Centro Empresarial de Promoción, Información y Reservas Turística del #EstadoSucre" a PSTs del estado. En su ponencia, Acosta manifestó que “Para ayudar a potenciar el turismo en el estado Sucre se hace necesario apoyarse en disciplinas como el Marketing y herramientas como las TIC...”.
TORTILLA CHARERA: con sello cumanés
Entre las recetas que han nacido en la primogénita del continente, existe una en especial que es calificada como “un reto al paladar”. Durante su ponencia en el 1er Congreso Regional “Hacia la Salvaguarda...
Río Cacao: La mejor genética de cacao se encuentra...
RIO CACAO tuvo presencia en el escenario del 1er Congreso Regional “Hacia la Salvaguarda de la Gastronomía Venezolana”. Quien tuvo el honor de representar la marca del...
Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator + IA
Este Máster es la oportunidad perfecta para aprender las habilidades que necesitas para convertirte en un diseñador gráfico profesional. Aprenderás sobre la IA, Photoshop e Illustrator...
El Corbullón, un platillo ancestral:
Durante el segundo día del 1er Congreso “Hacia la Salvaguarda de la Gastronomía Venezolana”, el chef Victor Silva dedicó una ponencia al Corbullón, uno de los platos con más años...
Conclusiones y Propuestas del Primer Congreso...
Parte de la propuesta realizada por el presidente del Instituto Iberoamericano de Turismo, Recreación y Gastronomía Juan José Hassan, consistió en la realización de un debate que....
INICIÓ 1ER CONGRESO GASTRONÓMICO
El día viernes 2 de agosto, el Nueva Toledo Suites & Hotel de Cumaná se llenó de alegría y orgullo sucrense al presenciar este 1er Congreso «Hacia la Salvaguarda de la Gastronomía Venezolana»
Wilfried Merle, un carupanero Alemán
Más conocido como el «Alemán de Carúpano» dejó su legado en todos quienes lo conocieron. La historia lo recordará como un ser humano dedicado, cuya enseñanza de vida prevalecerá...