RECETA DEL FILETE DE MERO

El Mero es un pescado rico en Vitamina B1

Esta receta es sumamente sencilla y se prepara rápidamente, ideal en esos momentos de apuros por los que todos pasamos. El Mero es un alimento rico en Vitamina B1, que ayuda a superar el estrés y la depresión, también muy recomendado en el período de embarazo, lactancia y para proceso post-operatorio. Un requisito indispensable en esta receta es que el Mero debe estar bien fresco, cosa que no representa un problema para los sucrenses. Para hacerla aún más criolla recomendamos acompañar con arroz, tajadas y ensalada.


¿Te gustaría hacer Turismo en Sucre? Consúltanos vía WhatsApp:

Director de CEPITUR SUCRE: Dr. Rosendo Acosta (@rcacostag) Diseño Web: Plus58 Mundo Digital

Esta receta es sumamente sencilla y se prepara rápidamente, ideal en esos momentos de apuros por los que todos pasamos. El Mero es un alimento rico en Vitamina B1, que ayuda a superar el estrés y la depresión, también muy recomendado en el período de embarazo, lactancia y para proceso post-operatorio. Un requisito indispensable en esta receta es que el Mero debe estar bien fresco, cosa que no representa un problema para los sucrenses. Para hacerla aún más criolla recomendamos acompañar con arroz, tajadas y ensalada.

¿Te gustaría hacer el Máster en Diseño Gráfico con Photoshop, Illustrator e Inteligencia Artificial?

Contacta a la Academia Plus58:

Cantidad: Para 4 comensales
Preparación: 30 minutos
Cocción: 60 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes para preparar el Filete de Mero

• 4 Filetes de Mero fresco
• 1 taza de Harina de Trigo
• 2 cucharadas de Aceite de Oliva
• 3 Tomates
• 5 dientes de Ajo
• 2 tazas de Consomé de Pescado
• 2 Ajíes dulces
• Sal y Pimienta blanca al gusto
• Cilantro (para decorar)

Preparación del Filete de Mero

Paso #1

Los filetes de mero una vez que estén limpios se pasan por un poco de harina de trigo para luego dorarlos sin cocerlos mucho. Aparte, en una sartén, con un poco de aceite de oliva se colocan unos trocitos de tomates, cinco dientes de ajo y dos de ajíes, se dejan sofreír, y se agrega un poco de consomé de pescado, también con sal y pimienta blanca. Agregar los filetes para terminar de cocinar.

Paso #2

A modo de ornamento, al momento de servir, agregar cilantro finamente picado.

¡A comer! Buen provecho.

¿Te gustaría hacer un CURSO DE EXCEL Y GOOGLE SHEETS en Cumaná?
Contacta a
Plus58 Mundo Digital: