Torta de auyama tipo pudín
Al comertela, posiblemente ni te des cuenta que la torta es de auyama.
La torta de auyama tipo pudin es muy sencilla de elaborar y con ingredientes fácil de conseguir. Este postre tiene una consistencia muy suave como el pudin. Aunque su ingrediente principal es la auyama, al comer el postre no se siente su sabor para nada, es un sabor diferente y delicioso, posiblemente ni te des cuenta que la torta es de auyama.
Torta de Auyama tipo pudín o  - Dulces Criollos - Gastronomía - Estado Sucre
¿Qué necesitamos?
• ¼ Kg. de queso blanco rallado
• 1 Taza se azúcar
• ½ Cucharadita de vainilla
• 5 Huevos
• 2 Tazas de puré de auyama cocida
• 1 Taza de leche evaporada
• 1 Pizca de sal
¿Cómo hacerlo?
Paso 1: Combinar en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.
Paso 2: Lleve a un molde engrasado de 23 centímetros de diámetro aproximadamente. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera.
Importante: Lo que en otros lugares del mundo llaman tarta, pastel o bizcocho en Venezuela llaman torta.
¡Buen provecho!

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