 
                                        
                                        JALEA DE MANGO
LA FONDA DE RUDITH
 
                                                       
INGREDIENTES
• 1 Kg de mango verde 
										    
                                            
                                            
 • 1 Kg de azúcar (puedes sustituirlo por papelón) 
 
										    
                                            
                                            
 • 1/2 cucharada de vainilla 
 										    
                                            
                                            PREPARACIÓN
 Lavar los mangos en abundante agua, colocarlos en un recipiente, agregar agua hasta que queden totalmente sumergidos, colocar en el fuego hasta ablandar, luego retirarlos del agua caliente para que enfríen. Una vez frio retirar la concha, y luego con una cuchara extraer toda la pulpa del mango y luego pasarlo por un colador. Una vez colado agregarle la azúcar y la vainilla y llevarlo al fuego. Se le debe dar paleta hasta que despegue totalmente formando una bola en el recipiente, retirar del fuego y colocarlo en una bandeja totalmente estirado, dejar reposar para luego ser cortado al tamaño de su preferencia. 
 										    
                                            
                                            Buen provecho
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