
JALEA DE MANGO
LA FONDA DE RUDITH

INGREDIENTES
• 1 Kg de mango verde
• 1 Kg de azúcar (puedes sustituirlo por papelón)
• 1/2 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN
Lavar los mangos en abundante agua, colocarlos en un recipiente, agregar agua hasta que queden totalmente sumergidos, colocar en el fuego hasta ablandar, luego retirarlos del agua caliente para que enfríen. Una vez frio retirar la concha, y luego con una cuchara extraer toda la pulpa del mango y luego pasarlo por un colador. Una vez colado agregarle la azúcar y la vainilla y llevarlo al fuego. Se le debe dar paleta hasta que despegue totalmente formando una bola en el recipiente, retirar del fuego y colocarlo en una bandeja totalmente estirado, dejar reposar para luego ser cortado al tamaño de su preferencia.
Buen provecho
COMPARTA CON SUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
POR FAVOR HAGA SUS COMENTARIOS
GALERÍA DE IMÁGENES DE LA FONDA DE RUDITH
ALGUNAS RECETAS DE LA FONDA DE RUDITH
OTROS TEMAS DE INTERÉS DE TURISMO SUCRE
EJES TURÍSTICOS

PENÍNSULA DE PARIA
EJE TURÍSTICO
EJE TURÍSTICO

TURIMIQUIRE
EJE TURÍSTICO
EJE TURÍSTICO