La Fonda de Rudith • Turismo Sucre #TurismoSucre

MAZAMORRA

LA FONDA DE RUDITH

Mazamorra - La Fonda de Rudith • Turismo Sucre - Eje Turístico Cumaná • Turismo Sucre

Rudith Prada Turismo Sucre

 

INGREDIENTES

• 4 Docenas de jojoto
• 2 Cocos secos y grande
• 2 Cucharadas de vainilla
• 2 Cucharadas de anís dulce
• 1 Cucharada de sal
• Canela en palo al gusto
• Azúcar al gusto

PREPARACIÓN

Retirar todas las hojas de los jojotos y cortar todos los granos con un cuchillo, licuarlos o si lo desea se puede moler, pasarlo por un colador para retirar totalmente la leche y luego se lleva al fuego con la canela, anís dulce, azúcar y sal. A esta mezcla se le va agregando agua hasta obtener el espesor deseado y por último, luego de haber extraído la leche de los cocos esta se debe verter totalmente en el atol y dejar cocinar por unos diez minutos.
Servir caliente y espolvoreado con canela.

Buen provecho

 

COMPARTA CON SUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES

POR FAVOR HAGA SUS COMENTARIOS

 

GALERÍA DE IMÁGENES DE LA FONDA DE RUDITH

 

 

 

 

SUCRE, UN TESORO AL DESCUBIERTO