La Fonda de Rudith • Turismo Sucre #TurismoSucre

JALEA DE MANGO

LA FONDA DE RUDITH

La Fonda de Rudith • Turismo Sucre - Eje Turístico Cumaná • Turismo Sucre

Rudith Prada Turismo Sucre

 

INGREDIENTES

• 1 Kg de mango verde
• 1 Kg de azúcar (puedes sustituirlo por papelón)
• 1/2 cucharada de vainilla

PREPARACIÓN

Lavar los mangos en abundante agua, colocarlos en un recipiente, agregar agua hasta que queden totalmente sumergidos, colocar en el fuego hasta ablandar, luego retirarlos del agua caliente para que enfríen. Una vez frio retirar la concha, y luego con una cuchara extraer toda la pulpa del mango y luego pasarlo por un colador. Una vez colado agregarle la azúcar y la vainilla y llevarlo al fuego. Se le debe dar paleta hasta que despegue totalmente formando una bola en el recipiente, retirar del fuego y colocarlo en una bandeja totalmente estirado, dejar reposar para luego ser cortado al tamaño de su preferencia.

Buen provecho

 

COMPARTA CON SUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES

POR FAVOR HAGA SUS COMENTARIOS

 

GALERÍA DE IMÁGENES DE LA FONDA DE RUDITH

 

 

 

 

SUCRE, UN TESORO AL DESCUBIERTO