
MAZAMORRA
LA FONDA DE RUDITH

INGREDIENTES
• 4 Docenas de jojoto
• 2 Cocos secos y grande
• 2 Cucharadas de vainilla
• 2 Cucharadas de anís dulce
• 1 Cucharada de sal
• Canela en palo al gusto
• Azúcar al gusto
PREPARACIÓN
Retirar todas las hojas de los jojotos y cortar todos los granos con un cuchillo, licuarlos o si lo desea se puede moler, pasarlo por un colador para retirar totalmente la leche y luego se lleva al fuego con la canela, anís dulce, azúcar y sal. A esta mezcla se le va agregando agua hasta obtener el espesor deseado y por último, luego de haber extraído la leche de los cocos esta se debe verter totalmente en el atol y dejar cocinar por unos diez minutos.
Servir caliente y espolvoreado con canela.
Buen provecho
COMPARTA CON SUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
POR FAVOR HAGA SUS COMENTARIOS
GALERÍA DE IMÁGENES DE LA FONDA DE RUDITH
ALGUNAS RECETAS DE LA FONDA DE RUDITH
OTROS TEMAS DE INTERÉS DE TURISMO SUCRE
EJES TURÍSTICOS

PENÍNSULA DE PARIA
EJE TURÍSTICO
EJE TURÍSTICO

TURIMIQUIRE
EJE TURÍSTICO
EJE TURÍSTICO